Майя Сиф
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!
Первый день весны начался... Как-то уж очень паршиво. Я чуть не опоздала на урок, наорали на химии, не спросили на истории (я тянула руку!). заставили убираться (хотя я не дежурная) и подруги не захотели для меня спросить, сколько стоит посылку отправить. за чтооо? Будем надеяться, это предпосылки для более удачных дней) Да, и ещё стипендию не выдали в Школе.
А у нас в Арге начались каникулы. Эх, первый трим... как грустно тебя отпускать, я же так и не попала в 10 первых. и не смогла заполучить досрочное звание бакалавра. и Скорпи... Сволочь! Так и не набрал на перевод, а вдобавок, не хочет учиться в Арге совсем, даже на пиле. Зато если ему разрешат, он станет сущностью, будет или моим по-прежнему другом Скорписом, либо моим домашним питомцем змеем.
Домки профессора проверяют вполне энергично, абсолютно ясно, по-моему, что Пилвилинн первый, Кран второй а Арцис опять плетётся в конце. 3 марта вручат кубок школы (хотя он под сомнением), и подведут итоги смотра Орденов. И ещё будет эфир. С нетерпением жду, когда же проверят мои две домки (по НЗ и рунам0 и два доклада по расам. Это, кажется. всё...
С первым днём весны вас всех!


@музыка: грустная, о любви

@настроение: Среднее-грустное